От одностраничного до небольшой брошюры.
Ни для кого не секрет, что меню — это необходимый элемент презентации ресторана или кафе. Его справедливо называют визитной карточкой, ведь среди других составляющих имиджа оно наиболее четко определяет характер заведения. Меню — неотъемлемая часть стиля и атмосферы.
«Меню — это не просто инструмент продаж, каталог ваших кулинарных идей или способ предложить их клиентам», — пишет в своей книге известный итальянский шеф-повар Марциано Палли, — «меню — это краеугольный камень ресторанного дела. Все зависит от меню».
Читайте далее: http://www.irk.ru/obed/articles/20160325/manhattan/
Для изготовления меню в виде журнала необходимо определиться с такими параметрами, как формат меню (размер меню в сложенном виде), плотность бумаги, тип и плотность ламинирования (при необходимости). При разработке дизайна журнала меню и дальнейшей верстке необходимо учитывать, что количество листов меню должно быть кратно 2 (а полос — 4).
Для расчета стоимости укажите материал, размер, форму, тираж.
Готовый макет пришлите нам на электронную почту, чтобы мы выполнили расчет.
Для фигурных этикеток кроме основного файла, с которого будет произведена печать, требуется файл контурной резки в векторном формате.
Если дизайн-макета еще нет, мы поможем с разработкой.